Cuando el teatro pasa a llamarse «arte performativa» y el texto un material de y para la escena (1994-2004) - de Oliveira, Mickaël (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Cuando el teatro pasa a llamarse «arte performativa» y el texto un material de y para la escena (1994-2004)