Juan Antonio Hormigón, El legado de Brecht, Madrid, Asociación de Directores de Escena de España, 2012, 309 pp. - Gimber, Arno (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Juan Antonio Hormigón, El legado de Brecht, Madrid, Asociación de Directores de Escena de España, 2012, 309 pp.