Máster en teatro y artes escénicas (ITEM, UCM) Trabajos fin de máster (2010-2013) - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Máster en teatro y artes escénicas (ITEM, UCM) Trabajos fin de máster (2010-2013)