La influencia transatlántica de Tadeusz Kantor: Stacy Klein y José Luis Alonso de Santos - Vélez Sainz, Julio (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
La influencia transatlántica de Tadeusz Kantor: Stacy Klein y José Luis Alonso de Santos