Cuerpos artificiales en el teatro de Tadeusz Kantor. Hacia una nueva corporalidad escénica - García Fernández , Ricardo (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Cuerpos artificiales en el teatro de Tadeusz Kantor. Hacia una nueva corporalidad escénica