Óscar Cornago (coord.), Manual de emergencia para prácticas escénicas. Comunidad y economías de la precariedad, Madrid, Editorial Continta Me Tienes, 2014, 324 pp. - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Óscar Cornago (coord.), Manual de emergencia para prácticas escénicas. Comunidad y economías de la precariedad, Madrid, Editorial Continta Me Tienes, 2014, 324 pp.