II Certamen Crono-Teatro (2014). Modalidad de andén 5. «‘Carpet’ diem» o cómo vivir por los pelos. Crono-Entremés astracanado - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
II Certamen Crono-Teatro (2014). Modalidad de andén 5. «‘Carpet’ diem» o cómo vivir por los pelos. Crono-Entremés astracanado