I Certamen Crono-Teatro (2013). Modalidad de vagón 7. Un, dos, tres, ¿quién corta la cuerda? - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
I Certamen Crono-Teatro (2013). Modalidad de vagón 7. Un, dos, tres, ¿quién corta la cuerda?