I Certamen Crono-Teatro (2013). Modalidad de andén 2. El psicoanalista - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
I Certamen Crono-Teatro (2013). Modalidad de andén 2. El psicoanalista