Transcorporal Fiesta Ana Mendieta y Hannah Wilke en Madrid, 2009-2017 - Folguera, María (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Transcorporal Fiesta Ana Mendieta y Hannah Wilke en Madrid, 2009-2017