Gabriele Sofia, Las acrobacias del espectador. Neurociencias y teatro, y viceversa, trad. de Juana Lor, México D. F., Paso de Gato y Artezblai, 2015 - Ribagorda, Miguel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Gabriele Sofia, Las acrobacias del espectador. Neurociencias y teatro, y viceversa, trad. de Juana Lor, México D. F., Paso de Gato y Artezblai, 2015