Tesis doctorales (ITEM , UCM ) Doctorado en Estudios Teatrales (2014-2016) - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Tesis doctorales (ITEM , UCM ) Doctorado en Estudios Teatrales (2014-2016)