III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 3. Cuando veíamos gigantes - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de tren 3. Cuando veíamos gigantes