III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de andén 3. ¿Tragedia o drama? ¿Quién sabe? - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
III Certamen Crono-Teatro (2016). Modalidad de andén 3. ¿Tragedia o drama? ¿Quién sabe?