Nuevas escrituras escénicas en España. Entrevista a Miguel del Arco, como dramaturgo y director - González Martínez, Javier J. (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Nuevas escrituras escénicas en España. Entrevista a Miguel del Arco, como dramaturgo y director