La comunicacion teatral con el público sordo. Retos y alcances del teatro de sordos y del teatro accesible - Trillos Leal, María Cristina (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
La comunicacion teatral con el público sordo. Retos y alcances del teatro de sordos y del teatro accesible