Viripaev: el deseo de trascendencia en la existencia cotidiana. Algunas notas sobre la dramaturgia - del Hoyo Ventura, Marga (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Viripaev: el deseo de trascendencia en la existencia cotidiana. Algunas notas sobre la dramaturgia