L’ecriture à l’ombre de la scène écritures scéniques contemporaines en Pologne - Olkusz, Piotr (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
L’ecriture à l’ombre de la scène écritures scéniques contemporaines en Pologne