El cambio de paradigma en las escrituras dramáticas del siglo XXI. Presentación - López Antuñano, José Gabriel; González Martínez, Javier J. (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
El cambio de paradigma en las escrituras dramáticas del siglo XXI. Presentación