V Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación 4. Lo que les va pasando - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
V Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación 4. Lo que les va pasando