V Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación. 1. De puertas para afuera - Pygmaliòn (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
V Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación. 1. De puertas para afuera