IV Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de tren. 2. Metroland, el vagón de las 2 canciones - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
IV Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de tren. 2. Metroland, el vagón de las 2 canciones