IV Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación. 3. Greco, acto sin palabras - Pygmalión (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
IV Certamen Crono-Teatro (2017). Modalidad de estación. 3. Greco, acto sin palabras