Máster en Teatro y Artes Escénicas (ITEM , UCM ) Trabajos Fin de Máster - Pygmalion (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Máster en Teatro y Artes Escénicas (ITEM , UCM ) Trabajos Fin de Máster