Jaume Radigales e Isabel Villanueva Benito, Ópera en pantalla. Del cine al streaming, Madrid, Cátedra, 2019, 336 pp. - Arce, Julio (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Jaume Radigales e Isabel Villanueva Benito, Ópera en pantalla. Del cine al streaming, Madrid, Cátedra, 2019, 336 pp.