VI Certamen Crono-Teatro (2019). Modalidad de estación. 1. El tiempo se mide en metros - Pygmalion (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
VI Certamen Crono-Teatro (2019). Modalidad de estación. 1. El tiempo se mide en metros