Las hijas del aire, espectáculo a partir de los clásicos polaco y español, ball adyna de Juliusz S owacki y La hija del aire de Calderón de la Barca - Galas-Kosil, Anna; López Antuñano, José Gabriel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Las hijas del aire, espectáculo a partir de los clásicos polaco y español, ball adyna de Juliusz S owacki y La hija del aire de Calderón de la Barca