Miguel Ángel Camacho (ed.), La luz, melodía del arte escénico. El diseño de iluminación en la puesta en escena, Madrid, Academia de las Artes Escénicas de España, 2018, 287 pp. - Teira Alcaraz, José Manuel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Miguel Ángel Camacho (ed.), La luz, melodía del arte escénico. El diseño de iluminación en la puesta en escena, Madrid, Academia de las Artes Escénicas de España, 2018, 287 pp.