«Que como pude ver poco, pude imaginarme mucho». La puesta en escena de Hijas del aire, de Calderón y Slowacki - García, Ignacio (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
«Que como pude ver poco, pude imaginarme mucho». La puesta en escena de Hijas del aire, de Calderón y Slowacki