¿Es nuestra fascinación narrativa una adaptación biológica? Evidencia neurocientífica y lógica filogenética - Arias Domínguez, Asier (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
¿Es nuestra fascinación narrativa una adaptación biológica? Evidencia neurocientífica y lógica filogenética