Suzanne Lebeau, Escribir para el público joven, Madrid, ASSITEJ, 2019, 300 pp. - Werder Avilés, Mélanie (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
Suzanne Lebeau, Escribir para el público joven, Madrid, ASSITEJ, 2019, 300 pp.