El nuevo rumbo del Centro Dramático Nacional entrevista a Alfredo Sanzol, director - Martínez, Jara; Salazar, Andreína (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2025)
El nuevo rumbo del Centro Dramático Nacional entrevista a Alfredo Sanzol, director