Kay Baila su mambo rabioso al polirritmo caribeño en JFKSDQJFK de Josefina Báez - Escobar Sardiña, Virginia (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Kay Baila su mambo rabioso al polirritmo caribeño en JFKSDQJFK de Josefina Báez