Pedro Álvarez-Ossorio y Pepa Sarsa: La vida es un sueño... de verano. De Esperpento a un teatro andaluz, Centro de Estudios Andaluces, Sevilla, 2019, 400 pp. - Martorell Linares, Miguel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
d