Virginie Cespentes, Ovidie y Émilie Jouvet: los orígenes de la creación del cine post-pornográfico femenino de lengua francesa - Tremblais, Mathilde (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Virginie Cespentes, Ovidie y Émilie Jouvet: los orígenes de la creación del cine post-pornográfico femenino de lengua francesa