Miguel del Arcao en los ensayos de Ricardo III: metodología de trabaJo y poética del director - Gimeno Martínez, Manel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Miguel del Arcao en los ensayos de Ricardo III: metodología de trabaJo y poética del director