Rakel Marín Ezpeleta, Teatro experimental y cambio de mileno. Euskadi como reflejo. Genealogías, contextos y procesos, Bilbao, Universidad del País Vasco, 2020, 324 pp. - Guerrero, Isabel (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
d