Introducción: Las otras: feminismos desde el lado oscuro en el teatro - Contreras, Ana; Blas, Alicia (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Introducción: Las otras: feminismos desde el lado oscuro en el teatro