Hannah, Dorita, Espacio de eventos - Arquitectura de teatro y la vanguardia histórica (Event-Space) [Event-Space. Theatre Architecture and the Historical Avant-Garde]. Routledge 2019, 402 pp. - Newesely, Bri (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
f