Máster en teatro y Artes Escénicas (ITE M, UCM) Trabajos Fin de Máster - Pygmalion (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Máster en teatro y Artes Escénicas (ITE M, UCM) Trabajos Fin de Máster