Reseña de las Jornadas «Ante los 90 años de la Barraca (1932-2022)» 10 y 11 de noviembr e de 2022, Facultad de Filología de la Universidad Complutense - Pygmalion (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
d