Vega Carpio, Lope de, Autos sacramentales completos de Lope de Vega. Vol. 5. El heredero del cielo, ed. de Elena E. Marcello, y El niño pastor, ed. de Fernando Rodríguez-Gallego, Kassel, Reichenberger, 2019. 224 pp. - Sevilla Vallejo, Santiago (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
d