La arquitectura del medio en el teatro inmersivo Reflexión a raíz de las ideas de Juhani Pall asmaa y el trabajo de Gabriella Salvaterra - Pascual de la Torre, Paula (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
La arquitectura del medio en el teatro inmersivo Reflexión a raíz de las ideas de Juhani Pall asmaa y el trabajo de Gabriella Salvaterra