El Teatro del Mondo también es su interior. Sobre los espectáculos en el teatro flotante de Aldo Rossi - Fernández Cuyàs, Marc (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
El Teatro del Mondo también es su interior. Sobre los espectáculos en el teatro flotante de Aldo Rossi