La recepción de las primeras respuestas tecnoviviales a la pandemia: #Coronavirusplays - de Orduña Fernández, Nuria; Lázaro Sanz, E sther (Pygmalion. Revista de teatro general y comparado, 2024)
Este trabajo analiza la recepción de #Coronavirusplays, una de las primeras iniciativas tecnoviviales, surgida en la esfera de la dramaturgia catalana y extensible a la comunidad online, propiciadas por el confinamiento a causa de la pandemia de SARS-CoV-2 en 2020. Presta especial atención a la recepción inmediata y a los formatos escénicos digitales que produjo a partir del estudio de las actuaciones en redes de Aida Moré, una de las intérpretes que se sumaron a la iniciativa para describir luego la evolución de la recepción del proyecto hasta la actualidad.