Los viernes en la academia: veinte años de historia del grupo de psicooncologia de la "Acadèmia de Ciències Mèdiques i de la Salut de Catalunya i de Balears" - Bierge, Cristina; Blasco, Tomás (Psicooncología, 2018)
Los viernes en la academia: veinte años de historia del Grupo de Psicooncología de la Acadèmia de Ciències Mèdiques I de la Salut de Catalunya i de Balears