Los demás días (Atención domiciliaria en cuidados paliativos) - Acinas, Patricia (Psicooncología, 2018)
Los demás días. España. 2017. Director Carlos Agulló. Duración 95’. Pendiente de calificación por edades. Película documental sobre los profesionales de cuidados paliativos.