Marcos Gómez Sancho. Un gran profesional, un hombre de vasta cultura, un hombre bueno - Arranz, Pilar; Bayés, Ramon (Psicooncología, 2014)
Marcos Gómez Sancho. Un gran profesional, un hombre de vasta cultura, un hombre bueno