Educación de supervivencia para supervivientes de cáncer de mama latinas: empoderando a las supervivientes a través de la educación - Juarez, Gloria; Mayorga, Lina; Hurria, Arti; Ferrell, Betty (Psicooncología, 2013)
Educación de supervivencia para supervivientes de cáncer de mama latinas: empoderando a las supervivientes a través de la educación