Cuando el cáncer de seno no significa insatisfacción sexual. Un estudio comparativo - Finck, Carolyn; Barradas, Susana; Agudelo, Diana; Moyano, Jairo (Psicooncología, 2012)
CUANDO EL CÁNCER DE SENO NO SIGNIFICA INSATISFACCIÓN SEXUAL. UN ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE PACIENTES Y UN GRUPO DE MUJERES SANAS EN COLOMBIA